لرقاق المصرى تحفه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

t7ther لرقاق المصرى تحفه بالصور

مُساهمة من طرف hafssa في الأربعاء سبتمبر 24, 2008 9:05 am

لرقاق المصرى تحفه بالصور





((((الرقاق)))











هو من اشهر الاكلات المصلايه على الاطلاق...خصوصا في الولائم و العزائم..

المقادير

نصف كيلو رقاق























حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.















مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)هههههه

















مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه..















الطريقه..







اولا ندهن الصنيه بالسمن او الزبد او الزيت حسب الرغبة..



















نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه



















و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و رالرغبه طبعا.

ثم نضع اللحم المفروم..



















و نكمل باقي مقدار الرقاق..



















و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن..

















و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار..

















و هذا شكله بعد خروجه فورا..









ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه..

























و من ثم ننقله لطبق التحميل..و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره











hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى