الطعمية المصرية بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الطعمية المصرية بالمنزل

مُساهمة من طرف hafssa في الخميس سبتمبر 25, 2008 5:25 am

الطعمية المصرية بالمنزل






الفلافل الطعميه بالمنزل



المقادير



1/2 كيلو فول مقشور بصلة كبيرة رأس ثوم كسبرة خضراء أو كزبرة بقدونس أخضر +الجرجير الاخضر بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة

الطريقة ينقع الفول لمدة 12 ساعة. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم والجرجيريضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً. عند
القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات
الصوديوم وبيضة على العجينة حتى تقرمش ويمكن عمله كسندويتش للعشاء
وبالهناء والشفاء.



hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى