دجاج تاندورى...... ممكن اكلة رمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default دجاج تاندورى...... ممكن اكلة رمضانية

مُساهمة من طرف hafssa في الخميس سبتمبر 25, 2008 6:08 am


دجاج تاندورى...... ممكن اكلة رمضانية






دجاج تاندوري إرسال لصديق طباعة







المكونات • 3 ملاعق كبيرة من الزبادي

• ½ ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم

• 2 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو

• 1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المطحون

• ½ ملعقة كبيرة من الثوم

• 1 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور

• 2 ملعقة كبيرة من بياض البيض

• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي

• ½ ملعقة كبيرة من الملح

• القليل من الهيل المطحون

• ½ ملعقة كبيرة من الشات ماسالا

• 2 ملعقة كبيرة من القشدة

• 3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)

طريقة التحضير • تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء

• تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد

• يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً












hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى