كيفيه عمل الدجاج الكنتاكى//////////******

اذهب الى الأسفل

default كيفيه عمل الدجاج الكنتاكى//////////******

مُساهمة من طرف hafssa في الخميس سبتمبر 25, 2008 6:15 am

كيفيه عمل الدجاج الكنتاكى






(دجاج كنتاكى )

دجاجه مقطعه 8 قطع

طحين

بقسماط

بيض

بهارات

ملح

زيت مقلى



**(الطريقه)**

تغسل الدجاجه وتقطع 8 قطع

يخلط الطحين مع البهارات

والملح

يضرب البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسود

أولا

يغطى الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط

ويوضع فى صينيه

يعمل الباقى بنفس الطريقه حتى ننتهى من المقدار

أدخلى الصينيه الفريزر لمده 10 _ 15 دقيقه

فى هذه الأثناء سخنى الزيت الغزير فى مقلاه

أخرجى الدجاج من الفريزرعلى المقلاه

أقلى حتى يقشر لونه (يصفر)

قدميها مه البطاطس المقليه والسلطه







(بألف هنا لحبايب قلبى )

يارب يكون عجبكم
avatar
hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى