الكفته البانيه والبطاطس الكروكيت.....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الكفته البانيه والبطاطس الكروكيت.....

مُساهمة من طرف hafssa في الخميس سبتمبر 25, 2008 6:42 am

الكفته البانيه والبطاطس الكروكيت.....






الكفته البانيه والبطاطس الكروكيت






اولا الكفتة :



أولا اللحم المفروم ونضع عليها البصل المفروم والنعناع المفروك







بعد ذلك نخلطها ونضع عليها بيضة وقليل من البقسماط وطبعا ملح وفلفل







وهكذا تكون الكفتة جاهزة للتصبيع







هذه الكفتة بعد تصبيعها والتي سنستخدمها في حشو البطاطس الكروكيت









البطاطس الكروكيت :

البطاطس بعد سلقها







وتقشيرها







نهرسها ونضع عليها قليل من الملح





ثم نقوم بعملها دوائر لوضع الحشوة بها





ثم







ثم نقوم بإغلاقها







ونرصها في صينية استعدادا لقليها







وبعد ذلك نغمرها في الدقيق والبيض والبقسماط ونحمرها فى الزيت







وصحتين وهنا








hafssa
عضو جديـد
عضو جديـد

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى